Я целую лепестки Ваши, Роза

Я целую лепестки Ваши, Роза.
Нежный стебель я к себе прижимаю.
Только в сердце мне вонзилась заноза.
Что мне делать с ней, с любовью, не знаю.

Я страдаю леденеющей ночью.
Не живу теперь, а только рыдаю.
Сердце дико до рассвета колотит,
А потом весь день, как птица, летает.

А едва ударят злые морозы.
Мы простимся - льдом окошки затянет.
Мне останется на память лишь роза,
На столе, посколько фото не вянет.


Рецензии