Я без тебя не могу...

Ну что опять же ты молчишь,
а может ты давненько спишь???
А может с книгой ты сидишь
и не таишь ты мысли в голове,
что думаю сейчас я о тебе!!!
И поглощенный кучей дел,
забыл что в асю ты зайти хотел....
и поздно вспомнил, ты о том
ведь спать уже пора бегом!!!!
И ляжешь спать, заснешь спокойным сном
Не зная ни чего о том, что я хожу
По комнате кругом!!!
Все мысли заняты тобой,
О Боже, что это со мной!!!
Совсем потерян мой покой!!!
И вот проснувшись на заре,
Ты и не вспомнишь обо мне!!!
Что надо мне бы сообщить,
Что все нормально
и тебе пора спешить!!!!
Отложишь это до темна,
И вот взошла уже луна!!!
Ну наконец то вот твои слова:
Прости, не злись и все такое….
Когда же будет, что-нибудь другое….
Прощу тебя я как всегда
Хоть знаю, что ведь так нельзя!!!!
Но не могу я без тебя!!!!! ((((((((((((


Рецензии