***

Вот потушен огонь свечи,
но не спиться все же в ночи!!!
Что же ждет нас впереди,
невзначай ты мне подскажи!!!
Ты скажи, что это пустяк
и что будет у нас все ништяк!!!
Что через тысячи дней и ночей,
 будет наша встреча всех горячей!!!
Сомнения развеются как дым
и будешь ты у меня один!!!!
И буду я у тебя одна,
как в небе полная луна!!!
 Ну, а пока мне не до сна,
я не устану ждать тебя....


Рецензии