Мечтатель

Тебя называют мечтателем?
Обидней всего, что свои.
И выбранный путь не понятен им,
Зачем паруса, корабли?

Тебе закричат:" Не получится!"
А ты говори: "Я смогу!
Пусть каждый узнает, научится,
Ведь к цели своей я иду.

Пусть сердце твое не смущается,
Что будут потери и пусть,
Мечты только так и сбываются,
Ты веру имей, а не грусть.

И если хватать будет мужества
И твердым ты будешь, поверь,
Пройдешь через реку по суше ты,
Откроешь мечты своей дверь.

Нам жизнь для того и дарована,
Что б волю Отца совершить,
А если не станем героями,
То стоит ли нам тогда жить?


Рецензии
Красивые стихи, мне очень понравилось

Немного Бреда   23.09.2009 16:42     Заявить о нарушении