Грусть

Прозрачен лес. Опали листья.
Уже не видно птичьих стай.
Ноябрь уж наступил…  А жаль…
Еще так хочется тепла,
Еще совсем немного света…

Последний солнца луч в разрывах облаков
Был послан  мне, как отзвук лета…


Рецензии