Облако-слон

Облако-слон с хоботом длинным
Быстро плывет, превращаясь в диван.
Дождик пошел. Он грибной, безобидный.
Все превратилось в сплошной балаган!
Дождь улыбается, солнце хохочет.
Лужи пускают, смеясь, пузыри.
Облако-слон за животик хватается.
Радуга в небе. Мгновенье - замри!

04.05.09 г.


Рецензии