Секрет

Они вместе и порознь,
Они рядом, они врозь.
Может будут или нет,
Но одно лишь есть - секрет.
Они не могут и не должны
Уйти от мужа и от жены.
Они не могут и не хотят,
Но сердца им другое велят.
Они могли бы и раньше, но
Им тогда было не суждено,
Им было почти все равно,
Вышла замуж, женился, но...
Осознание позже пришло,
Того, что произошло,
Того, что они натворили,
И души в осколки разбили.
Но старого не вернуть,
И время не повернуть.
И придется еще много лет,
Хранить им ужасный секрет.

4.05.2009


Рецензии