Рекомендация графоманам

Как написать стихи хорошие?
Придумать много умных слов
И в глубине души проросшее
Засунуть в рабство их оков.

Вверните строчку про распятие,
Эксплуатируя размер.
И если вдруг прервать занятие
Забыл редактор-изувер,

Тогда заслужите признание:
Перед собой поставив лист,
По нотам тех стихов страдание
Сыграет в песне пианист.

И от Печенги до Алании
Под стук колёс и матюги
Все ваши скрытые желания
Озвучат людям утюги.

Скажу по чести, без юления:
Я не умею так писать,
А потому мои творения
Кладутся в стол, а не в печать.

Я обращаю обратимое,
А по весне - хоть ржи, хоть плачь! -
Мне снится девушка любимая...
и недописанный курсач.


Рецензии