Нас пьют

Век человечий не так уж и долог
и начиная с момента рожденья
нас, всех живущих, преследует голод!
Чувствую лично его каждый день я.

Есть разновидностей голода тыща!
Ты большинство их узнаешь однажды.
В самом начале находится пища
вместе с различными формами жажды.

Нас всех живущих на этой планете
время когда нибудь выпьет вампиром.
Главная жажда есть где-то на свете.
Кто-то голодный питается Миром.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.