Такая разная Любовь

Любовь! Любовь! Какой она бывает разной!
Бывает чистой, звонкой, как родник. 
Бывает тёмной, страшной и кровавой.
Слепой, безумной может быть.
Бывает тихой незаметной и печальной.
Мучительной, терзающей, коварной,
Как пламя страстной и горячей,
Как океан огромной может быть.
Она бывает жертвенной и странной.
Быть может безответной, долгожданной.
И даже «неземною « может быть.
Любовь! Любовь! Она такая разная бывает.
Любовь нас мучает, терзает,
То  в небеса она возносит нас.
То в бездну безысходности,
Отчаянья бросает!
Но повторю я вновь и вновь:
"Какое счастье, что на свете есть Любовь!"


Рецензии
Красиво! Удачи Вам,Мари!

Ольшанский Юрий   06.08.2013 00:57     Заявить о нарушении