Антигены

Мне папа принес с работы пилу.
Я этой пилою все время пилю:
Вот полка для книжек, подвеска для бра –
Я сделал по дому немало добра!

Мне мама с работы чернил принесла –
Моим сочинениям нету числа.
В стихах я про папу и маму пишу –
Еще кое-что принести мне прошу…

У папы прошу настоящий мопед,
Чтоб лопнул от зависти Вовка-сосед!
У мамы компьютеров разных полно –
Как раз о таких я мечтаю давно!

Мне папа ответил: - Умерь-ка свой пыл!
Мопеды с завода никто не носил!
А мама сказала: - Пора поумнеть!
Знать меру во всем и совесть иметь!

А я им ответил, что жмоты они!
Другим вон родители что принесли?
У Вовки – приемник, у Женьки – станок! –
Да что я у вас – нелюбимый сынок?!

Мне что, мне обиды терпеть не впервой,
Я тоже когда-нибудь стану большой
И сын мой в обиде не будет ни разу –
Сначала ему принесу… автобазу!


Рецензии
А мне от родителей -
Запах эфира ,
Железа , солярки
(Мало , но мило) -
Остался на память.
И нет антиген -
Имунный ответ
Не проявлен совсем ))

Лариса Ларос   07.12.2009 12:16     Заявить о нарушении