Подписи к фотографиям

АС
В ладошке маленькой опушки,
В оправе сказки и стиха
Портрет задумчивой девчушки -
Она мила, она тиха...

* * *

ЕК
Краюха моря, кружева прибоя –
Еще б закат, а может быть рассвет…
И легкий бриз целуется с тобою,
Улыбчивый Зеленый Человек!

* * *

СЗ
Ёжик в тумане -
Еще один странник!
С этой бы рожицей
Рядом поёжиться...

* * *

ЛП
Дверь стеклянная -
Дама странная...
Взгляд - три четверти и молчишь.
Ты с какой стороны стоишь?

* * *

ЛР
Русалка в брюках у фонтана
И небо выглядит так странно...
Я снова этот взгляд ловлю -
В нем чертик тащит в дежа-вю...

* * *

ЛП
Отставив ножку, выгнув шейку, 
Мужчин с ума сшибает ловко!
Хлоп! И закрылась мышеловка.
Нет - просто скрипнула скамейка!

* * *

ГХ
В Одессе-маме старый уркаган
Уже от зависти кусает ягодицы -
Поскольку пролетарии всех стран
Сочли за честь с тобою породниться!

* * *


Рецензии