Предан и Продан...

Предан и Продан…

В небе журавль на кусочки изрублен
Низким, коварным и подлым народом.
Волей судьбы, я сегодня не куплен.
Пусть и не куплен, но всё-таки продан…

Люди в витринах застыли как куклы.
Всё это кажется форменным бредом:
Волей судьбы, я сегодня не куплен.
Пусть и не куплен, но всё-таки предан…

Хочется волком завыть мне от боли!
Руки прикованы к каменным сводам.
Волей судьбы, оказался в неволе.
Пусть и не куплен, но предан и продан…

(с) Принц Гадский


Рецензии