Интернет

Интернет - он как лист бумаги -
И двумерен и черно-бел.
Одиночества, словно саги,
Остаются в нем не у дел...

Философия малой формы
Не вмещает раздрай души.
То, что больно, всегда бесспорно.
Эту боль судить не спеши...


Рецензии