Тени из прошлого

Тени из прошлого…
Затмили тень мою…
Что ты хотел узнать?
Я тебя не люблю…

Тени из прошлого…
Чорные вороны…
Больно и пусто так…
Но мне уже всё равно.

Вдруг опустилась ночь…
Темные небеса…
Я не должна молчать,
Рвётся душа моя.

Нежданным был удар,
Ты подтолкнул меня…
Только из-за тебя
В пропасть летела я…


2009


Рецензии