as time goes by...

Я не играю,
Тебе же -
Нравица.
Чтож
Непонятного -
Понимаю,
Но…
Не принимаю.
Не хочу,
И все тут,
Куражица.
Только
Не здесь,
Не с тобой,
И не по времени.
Вглядываюсь:
Там за Луной
Где моя сбита
Спесь
Была…
Были ли
Обещания?
Были лишь
Двери
Распахнуты
Клетки,
А клетка
Стыдливо
Запрятана…
Зверю
В клетке
Дышалось,
Нравилось
Быть
Красивым
Бантом
Повязанным…
Воля…
Воля вреДна,
Ею по сути
Пропитанным.
Мутью,
Журнально-
Таинственной
Не увлеченным,
Избитыми...
Банальной
Приторной
Загадкой
Быть –
Смерти
Подобное.
Правдой,
Чувства
И мозг,
Взрывающей
Бить –
Вот
Настоящее,
Антимодное…
Это всегда
Будет
Нашим
С тобой
Сизифовым
Преткновением.
Если «всегда»
Станет
Приятно
Красно-ковровым
Конечно
Мучением…


Рецензии
Вопрос:Нравица. Куражица.-опечатка или приколы?
Или поиск новых...............?

Гадес   17.05.2009 12:39     Заявить о нарушении
Не поиск) Находка))) А еси ворчать - то просто дурная моя привычка) везде тся- ться- заменять на ц- )))
Вот кто бы так внимательно ещё прочел))) Спасибо)

Эсмеральдинка   17.05.2009 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.