Уж если бабка напророчит...

Полумрак слепого одиночества
Каплями сползает по годам…
Где та бабка и ее пророчество,
Где моя судьба и где я сам?

Видимо прохожие случайные
Тропы пробивали по душе –
Кто с надеждой, ну а кто отчаянно…
Глобус не вращается уже…

Остановка!
Вам в какую сторону?
Все сложилось вдруг из ничего.
Что-то важное случилось с нами поровну
Бракосочетанием всего.

Два довольно целых одиночества
Стали половинками весны!
Нет уж бабки, а ее пророчество –
Извините люди, это мы.


Рецензии
Если бабку найдёшь - мне одолжи. Хоть на минутку... Договорились?

Ника Осенева   18.05.2009 21:13     Заявить о нарушении
Плохо закончилось гадание...
Счастье было очень коротким, но самым главным в моей жизни...

Вячеслав Сазонов   19.05.2009 21:21   Заявить о нарушении