Проклятье

Страшная точность ужасной считалки
Я погребен под таблицами знаний
Сбудутся все предсказанья гадалки –
Все поперек сокровенных желаний
Проклятым быть не так уж и страшно –
Страшно жить с тем, что вокруг эти люди
С проклятым глазом общаться опасно:
Ближе не надо! Что дальше будет?

                15.05.07


Рецензии