Я хочу верить...

Я хочу верить,что будем мы вместе,
Хоть и нелёгок пусть выбранный путь,
Лишь бы надежда меня,как и прежде,
Грела,ласкала,гнала мою грусть.

Споры о разности наших понятий,
Были и будут к несчастью, всегда,
Разум великий-наш честный приятель,
Уму и рассудку-наш верный слуга.

Пусть грозен ты слишком,а я хлоднокровна,
Такое слияние тоже не грех,
Ведь добрая сила настолько огромна,
Что силы сильнее её просто нет.

Но есть в этой жизни привратный товарищ,
Не друг и не брат нам,а лжец и подлец,
И если ему ты однажды поверишь,
Подобно глупцу,будешь "вечный слепец".

Я очень хочу,чтобы было всё ясно,
Пусть будет разорван тот замкнутый круг,
И думать о встречах с тобой-мне приятно,
И я хочу верить тебе,милый друг.


Рецензии