Твои слова

Я слышу теплые слова,
Когда опавшая листва
Уводит в осень…
И уходящий солнца луч
За пеленою темных туч
Их ждет и просит…

Я слышу добрые слова,
Когда бездушная толпа
Любого сносит…
И кем-то брошенный щенок –
Глаза с голодной пеленой –
Их ждет и просит…

Я слышу главные слова,
Когда склонилась голова
Мой сон нарушить…
Как будь-то теплый нос щенка
У полуночного окна
Целует душу…


Рецензии