Этот носик и губки

ЭТОТ АНГЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД,
ЭТОТ НОСИК И ГУБКИ.
У ДЕТЕЙ ОН У ВСЕХ,
КАК ЦВЕТЫ НЕЗАБУДКИ.

МАЛЫШИ СЛОВНО АНГЕЛЫ,
С НАМИ РЯДОМ ВСЕГДА.
ДЕТИ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ,
МИР ЛЮБОВЬ ДОБРОТА.

ЭТИ НЕЖНЫЕ РУЧКИ,
НАМ СЕРДЦЕ СОГРЕЮТ.
КОГДА НАС ОБНИМАЮТ,
НАС ЛЮБЯТ ЛЕЛЕЮТ.

МАМОЧКУ ПАПОЧКУ,
ДЕДУШКУ, БАБУШКУ.
ЛЮБЯТ ДЕТИШКИ,
И МЫ ЭТУ ЛАПУШКУ.

И БОГОМ ДАНЫ,
ДЕТИ ЛЮДЯМ, ЧТОБ В РАДОСТЬ.
ПРОЖИВ СВОЮ ЖИЗНЬ,
ВСТРЕТИТЬ В РАДОСТИ- СТАРОСТЬ.

04.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии