Как ветру старые угли...

Шурша дождем подкралась осень,
Но не могу о ней грустить.
В твоих глазах искрится просинь
И просит милостливо – жить!

А по щеке рука струится
И обжигает как огнем,
С моей души срывает листья
Когда-то встреченных имен.

Судьбой открылась мне навстречу,
Как ветру – старые угли…
Взгляд отведу – как не замечу,
А сам взрываюсь от любви…


Рецензии