Полчаса

Полчаса на твои слезы-грезы.
На твою пустоту и твою бездну.
Мы бежим впереди паровоза,
Забывая сойти даже с места.

Мы с тобою - не "МЫ" вовсе.
Я и ты - это многим меньше.
Ты быть сильной меня просишь.
Я тебя - расправлять плечи.

Я и ты - одинаково разные.
За спиной - свои жизни личные.
И не выльются главными красками
Наши ночи с тобой черничные.


Рецензии