Два дыхания

Два дыхания, смешение теней
Что было между нами – тебе видней
Опять возникла страсть
Из тьмы пришла…
Безудержно влюбилась вновь в тебя,
Вновь не до сна…

Те два дыхания, та сказка не всерьез,
Но болью отозвался праздник…
Вместо ответов возник еще вопрос…
Он нас с тобою снова дразнит, только дразнит…

Тебя ласкает жена, что в мире всех дороже
Меня же ветер встречает  - только он
Тот фантом тебя уж не тревожит…
А я вижу вновь январский дивный сон

Те два дыхания, та сказка не всерьез,
Но болью отозвался праздник…
Вместо ответов возник еще вопрос…
Он нас с тобою снова дразнит, только дразнит…

Те два дыхания, та сказка не всерьез,
Но болью отозвался праздник…
Вместо ответов возник еще вопрос…
Он нас с тобою снова дразнит, только дразнит…


Рецензии
Тань... опять на те же грабли что ли?...и всё-таки, как бы там ни было, любовь прекрасна во всех ее проявлениях.

Хеленсия Влади   14.05.2009 05:03     Заявить о нарушении
Да нет, Ленк, это просто минутное ощущение и все... К тому же этот текст был написан на уже готовую музыку...

Татьяна Пименова Поэтесса82   14.05.2009 21:15   Заявить о нарушении
Да, я так и поняла, что это песня.

Хеленсия Влади   15.05.2009 03:19   Заявить о нарушении