Вальс маленького королевства

Пол-батона, одна конфетка,
Остров Липовый и Сыростан –
Вот и все мое королевство –
Я бросаю к твоим ногам.

Надоело кружить с табуреткой –
Спляшем вместе простые па.
Пусть банальная ты кокетка –
Так и я ведь не Петипа...


Рецензии