Утренний романс

Куда бежишь, таинственный ручей?
Своей прохлады для нее не пожалей,
Сейчас в ладошках осторожно отнесу
И превращу ее в росу.

Вставай, вставай, рассвет уже пришел
И под ресницами глаза твои нашел.
Уходит сон из них и ночь уводит в тень –
Я подарю им новый день.

Как солнца блик на утренних цветах –
Твоя улыбка на проснувшихся губах.
И словно в рамку помещая этот миг
И птах замолк, и ветер стих…


Рецензии
И ещё одно...
Спасибо - наслаждаюсь!

Ника Осенева   17.05.2009 20:16     Заявить о нарушении