Чересполосица

Пишу стихи чересполосицей.
Схвачу себя зА волосы и тащу.
А ещё, непременно, очки в переносицу
Давят так, что едва не кричу.

Меня разрывают пираньи мыслей.
Вот, например, про гламур и аборт…
Товарищ, не надо меня за борт,
Ты просто возьми и свистни!..

А что, Робинзоньей участи спробовать?!
Побыть одному лет пятнадцать без пива,
Без женской ласки, без бритвы, впроголодь,
Зато настрочить поэмы предлинной!

Вернуться, потом (коль найдут) стану классиком,
Увижу себя на обложках – тыщи.
И скажут: «Не зря – всё же звать его Красиков,
Пусть поучат его детишки!»

И я утомлённый, небритый, беззубый,
Похожий на тех, кого ищут менты,
Спокойно лягу и дам дуба!
Вот, пожалуй, и все мечты…


Рецензии
За дубом вновь пойдет береза
И снова жив и словом скор.
Себя порезал без наркоза
Зато познал Судьбы укор.

Андрей Виш   04.05.2009 22:15     Заявить о нарушении
"За дубом вновь пойдет береза" - надеюсь...

Владимир Красиков   04.05.2009 23:55   Заявить о нарушении