Мой первый сонет

   


                Сонет давно я написать хотел,
                Но всё никак не мог решиться,
                И вот на рифму я разбогател-
                Сейчас он должен появиться.

                И хоть немного будет дел,
                А всё же надо потрудиться,
                Чтоб мелодично он запел,
                Чтоб звуки в нём смогли сдружиться.

                Ну вот,катрены я уж написал;
                Мне несколько осталось слов;
                Тут за терцинами черёд настал;
 
                Читатель! Я прошу не будь суров,
                К тому,кто эти строки создавал;
                И говорю--сонет готов.


Рецензии
Глагольные рифмы убивают всю прелесть сонета. Рифмовать глаголы проще всего. С уважением Лилия.

Лилия Белоконева   05.05.2009 10:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за совет. Очень приятно. Обязательно учту в следующий раз! С благодарностью Сергей.

Сергей Гузеватов   05.05.2009 19:36   Заявить о нарушении