Открываю крышку пианино

Открываю крышку пианино,
Достаю я нотную тетрадь.
Погружаюсь в музыки лавину,
И меня теперь не оторвать.

Я не пианистка, это знаю,
Но когда аккорд лишь зазвучит,
Обо всем земном я забываю.
Все стихает, все вокруг молчит.

Далека игра от совершенства,
Понимаю, техника не та.
Но минуты дарят мне блаженство.
Только я и звуков красота.

И не важно, что другие скажут,
Это как свидание с тобой.
Звуки обо мне тебе расскажут,
О тебе расскажут, дорогой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.