Учителям

В мае закончится школа,
Закончится мой детский кошмар
Он проходил мимо дома
Разжигая в душе моей пожар.

По ней я буду скучать,
Вспоминая вас дорогие,
Жаль, что в школу нашу
На смену вам придут другие.

Я уверен, потом, мы все соберемся
С бокалом, с вином
О судьбах поплачем, потом посмеемся!
Время покажет - все пройдет потом...


Рецензии