Она ушла, ушла с другим

Она ушла, ушла с другим,
Мне бросив: "До свидания!"
И пустота зловещая
Раскрыла пасть горящую.
Неимоверно хочется
Забыться, в пламя броситься!
А дождь сильней, а дождь опять,
Но разве ей дано понять,
Что то не дождь, а пламя,
Сжигающее раны?!
И я был странно одинок
Наедине с пустыней,
И я не мог, не мог, не мог
Понять, что всё ж один я.
Но, как во сне, пройдёт весь бред
Без памяти и боли.
И вновь заговорит поэт
Во мне, но в новой роли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.