Джакузи

Приходи, ты же знаешь, я ждал.
Всё устрою изысканно просто:
Я украшу вдоль берега хостой -
Хочешь Рицу, а хочешь Байкал.
Отнавешу ненужную тень,
До окна горизонт мы не сузим.
Натуральная рама джакузи
Так подходит твоей наготе.
Наше прошлое – по берегам.
Удивляя окрестные скалы,
Ты пройдёшь, как ни в чём не бывало,
По кипящим в воде пузырькам.


Рецензии