Грязь

РАНЬЩЕ БЫЛО, РЫБЫ В ВОЛЮ,ВОДУ МОЖНО, С РЕЧКИ ПИТЬ.А МЕСТАМИ ГДЕ ТО РЕЧКУ, ТРУДНО БЫЛО ПЕРЕПЛЫТЬ.А СЕЙЧАС ЕДИМ КОНСЕРВЫ,СТРАШНО СТАЛО, РЫБУ ЕСТЬ.ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ДЕФИЦИТЕ,НУ, А МУСОРА НЕ СЧЕСТЬ. НАШУ МАТУШКУ ПЛАНЕТУ, ВСЮ, ЗАГАДИЛИ ДЕРЬМОМ, ПОТОМУ ЧТО, ВСЯК ЖИВУЩИЙ, В ДЕНЬ ВЫХОДИТ ОН С ВЕДРОМ. КАК ПОЛОЖЕНО С ПОМОЙНЫМ, ГАДИМ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ, ЧТО Ж ОСТАВИМ МЫ ПОТОМКАМ, КАК ЖЕ ЛЮБИМ МЫ СЕБЯ.ЕСЛИ БУДЕМ МЫ ПРИЛЕЖНЫ, БУДЕМ , ВСЁ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ.ТО НЕ БУДЕМ МЫ ПЛАНЕТУ, В РАЗНОЕ ДЕРЬМО, ТОПИТЬ.04. 05. 2009. (ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии