Ты недавно мне сказал

Ты недавно мне сказал,
Что меня совсем не знал.
А ведь это не моя, а твоя заслуга.
Ну, зачем к нам в дом привел
Своего ты друга?

Лишь увидела его,
Сразу поняла я,
Что не кончится добром
Встреча  роковая.

До последнего держались
Я и друг твой тоже.
На меня он только глянет,
Так мороз по коже.

Одурманена я другом,
Гордость позабыла,
Неужели никогда
Раньше не любила?

Ты ведь правду мне сказал,
Что меня совсем не знал.
Я сама тогда не знала,
Там где конец, всегда начало.


Рецензии
Наташка ты придумала стих,или это правда? Не пугай,а может и здорово!

Клавдия Васильева   06.05.2009 22:06     Заявить о нарушении