Колыбельная

Вот  и день прошел. Отбой!
Светит месяц молодой .
Небо звезды выстилают,
Доброй ночи всем желают.

Ночь укутала наш дом,
Все наполнив тихим сном.
Тьма, приникшая к окну...
Мы готовимся ко сну.

Днем неплохо нагулялись,
Все устали, наигрались.
Положили на подушки
Сердцу милые игрушки.

Почитала мама сказки.
Мы с сестрой закрыли глазки,
С мамой крепко обнялись..
Наконец-то улеглись!

День, прощай, неугомонный!
Скоро будем в царстве сонном,
Постепенно засопим ,
Это значит - сладко спим!

Дни стремительно летят,
Нас  послушать не хотят.
И однажды утром встали –
Сами мамами мы стали!

                Алексей Широков.
                Май, 2008


Рецензии
Алексей!
Прекрасная "Колыбельная"!
Спасибо Вам.
Думаю, деткам она понравится,
да и взрослым тоже...
Будьте здоровы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.06.2009 20:53     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за добрые слова, внимание!

С уважением,
Ваш Алексей

Алексей Широков 2   26.06.2009 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.