Птица белая

И снова вечером
Летает грусть в окнах домов.
На неотвеченных
Звонках висит моя любовь,

Как не насытная,
Но не доступная!
С луной повенчана,
Но кем-то проклята вновь.

По темным улицам
Мне б разбежаться и взлететь,
И птицей белою
В твое окошко посмотреть,

И сразу камнем вниз!
И не расскрыть крыла!
Я окольцована,
Но в том кольце моя душа...


Рецензии