один мой мир...

Один мой мир, и ты один!
Одно дыханье на двоих!
Весна в сердцах наших живет,
Лишь он согреет и поймет!

И солнце тоже на двоих,
И радость, боль- они одни,
И счастья  жданого лишь миг
Подарит пламени любви.

Твоя печаль - моя, одна,
Я за тебя отдам всю жизнь,
И пусть тебя не покида
Надежда и о счастье мысль!

Ведь сново скоро будем вместе
И все невзгоды победим!!!
(4.05.2009.)


Рецензии