Не надо

Благодарить, извиняться... Не надо.
Да и было бы, кстати, за что.
Будто между нами преграда -
Какое-то странное Божество...

Не знаю, такого мы не судили.
Не судили, не судим, да и зачем?
Не надо нам этих глупых идиллий,
Не надо нам этих облупленных стен.

Не надо, прошу тебя, не спорь,
Ничего изменить нам нельзя,
Тебе станет лучше... Позволь...
Нет? Тебе помогут друзья?

Хорошо. Я иссякла, до капли.
Да и той не осталось совсем,
Мои руки опять ослабли
От этих непосильных проблем...


Рецензии