Твой удел

Я буду злым, печальным и безвольным
Но не позволю проявлять свой гнев
Войду в твой круг своим путём - окольным
И буду слушать далеко отсев
Чужие песни.
Те которых выбор
Тебе угоден - это твой удел.
И если б шанс тебя услышать выпал
Я б тихо слушал - я того хотел
Всегда!!!
С той самой первой неумелой строчки
В которой уловил, как ты грешна.
И как прекрасна... Кончим проволочки-
Дверь не открылась, ты с другим ушла.


Рецензии