Останусь во вчерашнем дне...

Останусь во вчерашнем дне...
Не попрощаюсь даже толком...
Вы вспоминайте обо мне..хорошее...
Кто сможет сколько...:-)
Весь взбалмошный мой нрав смешной
И искренний, как снег иль ветер...
Счастливой я была какой
Всю мою жизнь на белом свете!
  Простите мне мои грехи...
  Их было, в общем, многовато...
  Теперь они так далеки..для вас...
  А мне близка за них расплата...
Вы, если что-то - обращайтесь,
Я и отсюда вас услышу!
Я рядом! И не сомневайтесь!
Моей любовью все тут дышит... :-)
  Спасибо вам, мои родные,
  Мои любимые, друзья.
  Вы лучшие, одни такие!
  Вас всех достойна вряд ли я...
Вам, дети, завещаю мало -
Стать вашим детям доброй мамой...
В хорошем деле Бог поможет...
А если грустно, мысли гложут -
Молитесь Богу и просите,
Чего вам хочется - все будет...
Своих обидчиков простите...
Бог добрых дел вам не забудет...
  Родителей прошу простить,
  Что все так вышло по-дурацки...
  Что выпадает вам остаться...
  Не стала и сейчас опорой
  И снова, уже раз в который,
  Все взгромождаю я на вас...
  ПРОСТИТЕ! И на этот раз...
Я вас любила - как умела,
И как умела - берегла...
Всегда - как лучше - я хотела...
А вот сегодня не смогла...
  Простите горе-поэтэссу :-)
  Быть может это все не к месту...
  Но если пишется - пишу...
  Не мой удел, не в моей власти -
  Вдруг приказать карандашу -
  "Молчи!". Он за меня писать все мастер. :-)
  А я лишь только запишу...
  И свои слезу заглушу. Пойду помою я посуду...
  Жалеть себя, реветь не буду :-)
  Вы не грустите - есть же Бог -
  Он здорово придумал, точно -
  Лишь завершим земной свой срок,
  И перейдем судьбы порог...
  Там ВСЕ увидимся! И точка! :-)
 


Рецензии