Летняя простуда... на Мария Бондарь

Ледяной бриз.
Песок.
Помню каприз -
Кофе глоток на ужин
И несколько слов...
Ломил висок...
Ветер дул
В душу.
Море, акулы, суша...
Был очень болен, -
Простужен.
Соль на ресницах...
Снова из снов -
Твой голос
Как он мне ценен
И нужен...


Рецензии