ремонтное

вот так вот тюк тюк тюк тюк тюк
и по мозгам и по мозгам
потом ещё включают дрель
и бур бур бур бур бур бедлам

с утра до ночи стуки визги
и так охота их убить
что бы по стенкам крови брызги
чтоб тишину возобновить


Рецензии