Не про меня... на Мария Бондарь

Я... Ты же знаешь, не люблю…
Ну, не из тех я...
Себя тоскою не гноблю извечной.
Бывали раньше времена...
Конечно
Помню.
Сходила от тебя с ума, -
Назло тебе была довольна.

Тебе-то было наплевать, мой раб безвольный.
В гортани до сих пор саднит,
застряла в горле
любовь!
Так наглотались мы её с морскою солью.

Лишь память редко бередит, когда давлюсь...
Но не сверяюсь я, как прежде,
С тобою больше.

Ночами только лишь молюсь,
Чтоб наблюдать тебя подольше.
Хотя б во сне...


Рецензии