Это - влюблённость

***

Если моим дыханием,
Лёгким, как нежность,
Измерить к тебе расстояние,
Похожее на бесконечность…
Если подняться в гору
И с её вершины броситься вниз,
То я точно знаю, вырастут крылья,
И я буду парить.
Прилечу к тебе, а ты спишь…
У изголовья тихо сяду,
Чтобы сон не нарушить,
В котором ты видишь,
Как я лечу к тебе
На крыльях…
Это… влюблённость.


Рецензии
Если на крыльях, Надежда, то это уже ЛЮБОВЬ!
Хорошее стихо! Поздравляю!

Валерий Гринцов   07.05.2009 20:23     Заявить о нарушении