Забросив все свои дела...

***
Забросив все свои дела,
В подружки Осень позвала,
И, закусивши удила,
Простилась с летом.
Но с прошлым счеты не свела,
В туман осенний поплыла,
Туда, где прежде не была,
Да…без билета.

Туман рассеялся, и вот…
Идет к итогу новый год.
А где он, резкий поворот,
И чудо где же?
Боль. Будни. И наоборот.
Бросаюсь, как в водоворот.
Теперь уж вряд ли повезет, -
А ветер свежий…

Вновь плАчу и плачУ. За что? –
Тут что-то, кажется, не то.
И мимо – новые авто.
Переиначить! –
Куплю модняцкое пальто
И суперновое авто
Все беды брошу в решето…
Пусть ждёт удача!
09.10.2008г.


Рецензии