Когда на улице волчицей воет вьюга

Когда на улице волчицей воет вьюга,
Бросая снег в замёрзшее окно,
Когда в душе темно и в жизни туго,
И всё, что будет завтра - всё равно;

Когда гудят во мне воспоминанья,
Тревожа сердце, унося покой,
Когда не нахожу я оправданья
За тот или иной поступок мой.

Передо мной твой образ возникает,
Я слышу голос твой, как на яву.
И всё во мне безмолвно засыпает,
И лишь тогда я счастливо живу!!!


Рецензии