Снежинка, не севшая никому на ладонь...

Ты просто боялась совершить поступок,
Боялась, что не поймут,
Что не оценят, не заметят, отвернутся,
А ведь могла бы стать чьей-то судьбоносной звездой,
Осуществить чью-то заветную мечту...
Но выбрала другое- ты просто снежинка...
Снежинка в сугробе,
Не отличимая от других,
Не севшая никому на ладонь,
Не исполнившая ничьё желание...


Рецензии