Странная любовь

Опять мы расстаёмся, уже в который раз.
Со злобою клянёмся, что свет любви погас.
И вдоволь накричавшись, уходим кто куда,
Совсем не разобравшись, вот в этом вся беда...

Припев:

Все наши отношения,
Имеют странный вид,
То терпим мы лишения,
То вновь горим в любви.
Когда поймём, подруга,
Что ссоры все не впрок.
Что создал друг для друга
Нас сам на небе Бог?!


Пройдёт неделя вскоре и всё уже не так,
Осознаём, что ссора была сплошной пустяк.
Звоню, просить прощенья - попытки все пусты,
Ведь звонишь в то же время, сказать об этом ты...

Грустить ты начинаешь и я вдруг сам не свой.
Ночами дома плачешь и мне хоть волком вой.
Всё это точно зная, зачем-то снова вдруг,
Любовь свою меняем, на множество разлук...

18.07.08


Рецензии