Опять

Опять я утром просыпаюсь,
Опять тебя со мною рядом нет,
Опять твой номер набирать пытаюсь,
Опять "вне зоны" абонент.
Опять хочу вернуть вчерашний вечер,
Опять слеза спешит ко мне в ладонь
Опять погаснут дико свечи,
Опять мне больно, больно врать себе о нем.
Опять звонок, и я бегу к двери
Опять его я вижу с розами в руках,
Опять меж нами тихой гавани огни
Опять хочу его и не пугает страх.
Опять мы вместе и наше счастье так просто не убить,
Опять вся страсть и сила в этих проклятых цветах
Опять вино хмельное приказывает сердцу полюбить,
Опять кипит кровь буйная в телах.
Опять перед судьбою стыдно изгибаюсь,
Опять хочу встречать с тобой рассвет
Опять я утром просыпаюсь,
Опять тебя со мною рядом нет...


Рецензии