Пасха

Душу согревают дни весенние,
В гнёздах тихо мечутся грачи.
Наступило Божье Воскресение,
Святят в Храмах люди куличи.

Солнце в небе жаркое, беспечное,
Светит так, что слепит мне глаза
Свечку подожгу другою свечкою,
Помолюсь святым я образам...

В Храме нежит слух святое пение,
Дрожь тихонько жалит мою плоть.
Здесь моя душа нашла спасение,
Здесь грехи мне отпустил Господь.

Душу согревают дни весенние,
В гнёздах тихо мечутся грачи.
Наступило Божье Воскресение,
Святят в Храмах люди куличи...

13.01.08


Рецензии
Стих благостный, но требует редактирования: Святят куличи, кланяясь образам.

Виталий Малокость   12.05.2009 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Ошибки исправил ;)

С уважением...

Алексей Буров   12.05.2009 13:39   Заявить о нарушении